Abschlusskonzert, 14.07.2015 / 18:30 Uhr

Abschlusskonzert der Musikschule Burgkirchen.
Di., 14.07.2014 / 18.30 Uhr
Bürgerzentrum Burgkirchen - Großer Saal

Erneut neigt sich ein spannendes und erfolgreiches Musikschuljahr der Musikschule Burgkirchen dem Ende zu.
Zum Jahresabschluss präsentierten die Schüler/Innen am Dienstag, 14. Juli um 18:30 Uhr im Großen Saal ihre musikalischen Fortschritte, welche sie mit Motivation und Eifer während des Schuljahres erreicht haben.
Absolventen der Bronze- und Silber-Prüfung D1 und D2, die über den Verband bayerischer Sing- und Musikschulen (VBSM) durchgeführt werden, treten ebenso auf wie Absolventen der Junior 1- und 2-Prüfungen.
Das Programm, welches sich aus einem Querschnitt der 19 Instrumentalfächer Akkordeon, Diatonische, Klavier, Keyboard, Hackbrett, Harfe, Violine, Cello, Gitarre und Schlagwerk, sowie sämtlicher Holz- und Blechbläser von Querflöte, Klarinette, Saxofon, Waldhorn, Trompete, Flügelhorn, Posaune, Tenorhorn und Tuba sowie Musikalischer Früherziehung, Kinderchor, Tanz und verschiedener Ensemblefächer zusammensetzt, zeigt ein Repertoire von klassischer bis moderner Musik.