Gruppenunterricht

Finden Sie hier Informationen zu unserem Angebot an Ensembles.

Blockflöten-Ensemble

Leitung: Christina Kaiser

Das Blockflöten Ensemble probt aktuell Projekt bezogen.

Musikalische Früherziehung und musikalische Grundausbildung
Seit Gründung werden an der Musikschule Burgkirchen Musikalische Früherziehung und Musikalische Grundausbildung angeboten.

Leitung: Christina Kaiser

Zur Zeit werden 67 Kinder im Alter von vier bis sechs Jahren in sieben Gruppen unterrichtet. Der Unterricht findet in vier verschiedenen Kindergärten statt.

Querflöten-Ensemble

Leitung: Karmen ROGINA.

Zur Zeit werden neue Querflöten-Ensembles gebildet.

Street-Percussion-Ensemble
Seit dem Schuljahr 2009/10 gibt es an der Musikschule Burgkirchen das Street-Percussion-Ensemble.

Leitung: Jose Fernando Elias

Zur Zeit probt das Street-Percussion-Ensemble am Donnerstag Nachmittag im 14tägigen Wechsel.

Ballett
Zur Zeit gibt es 2 Ballett-Gruppen an unserer Schule

Leitung: Ursula Mayer.

Für Kinder eignet sich der Ballettunterricht zur Förderung der Koordination und Beweglichkeit und bietet ihnen die Möglichkeit, Musik auf körperliche Art und Weise zu erfahren.
Außer dem wird die Muskulatur gezielt geschult und Fehlhaltungen vorgebeugt.

Der Unterricht findet am Mittwoch ab 14 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Gendorf im 1 Stock statt.

Kursstunden sind wöchentlich 45 Minuten, ausgenommen sind Schulferien und Feiertage.

Volksmusik-Ensembles

Leitung: Heidi AIGNER.

Aktuell gibt es bei uns ein Volksmusikensemble der besonderen Art!

Wenn Sie die Möglichkeit haben diese zu hören, nehmen Sie die Chance wahr! Wir werden Sie auf den laufenden halten!

Instrumente Gruppenunterricht